当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

市交通运输局安排部署“振奋精神 兴市富民”大学习大调研大讨论活动

发布时间:2018-12-06 09:12:00 来源: 作者:

12月5日,市交通运输局召开“振奋精神 兴市富民”大学习大调研大讨论活动安排部署会议,局党组成员、机关副科级以上干部及局属单位领导班子成员参加。

会议首先传达学习了市委办《关于开展“振奋精神 兴市富民”大学习大调研大讨论活动实施方案》和王文宇书记在全市开展“振奋精神 兴市富民”大学习大调研大讨论活动动员上的讲话精神。强调全体干部职工要深刻认识开展此次活动的重大意义,自觉把思想和行动统一到市委政府的部署要求上来;各支部要进一步组织干部职工学习宣传,切实把学习转化为完善工作思路、强化工作措施的自觉行动。

随后,宣读了市交通运输局开展“振奋精神 兴市富民”大学习大调研大讨论活动实施方案,明确了重点任务及责任分工,对局系统开展活动进行安排部署一是大学习大讨论不分阶段、交叉进行,主要通过党组会、党组理论中心组、邀请交通厅和市委党校等相关专家开展专题辅导等形式,每周开展一次。通过查找全市交通运输行业在发展理念、工作作风、发展环境中存在的难点365bet免费投注,有针对性开展讨论,切实转变思想状态,改变工作作风。二是各科室单位要结合工作实际及重点工作,查找工作中的短板和瓶颈,各确定1个调研课题,积极开展调研工作,提出实打实的工作路径和具体举措,为石嘴山市交通事业发展献言建策。三是要加强活动的宣传,在网站、微博、机关楼道刊播、张贴宣传标语。及时总结局系统在“大学习大调研大讨论”活动中的开展情况及成效,营造浓厚氛围。